lunes, 1 de febrero de 2010

EL MEJOR RESTAURANTE DEL MUNDO


ALGUNAS IDEAS:

1. La cocina es un lenguaje mediante el cual se puede expresar armonía, creatividad, felicidad, belleza, poesía, complejidad, magia, humor, provocación, cultura.
2. Se da por supuesta la utilización de productos de máxima calidad, así como el conocimiento de la técnica para elaborarlos.
3. Todos los productos tienen el mismo valor gastronómico, independientemente de su precio.
4. Se utilizan preferentemente productos del mundo vegetal y del mar; predominan también productos lácteos, frutos secos y otros productos que en su conjunto configuran una cocina ligera. En los últimos años se hace muy poco uso de la carne roja y de aves en grandes piezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Rica y fresca ensalada

Rica y fresca ensalada
Jitomate, cebolla, champiñones, angulas de surimi, aceitunas.

Plato de raíz oriental

Plato de raíz oriental
Pollo, champiñones, chícharos, zanahoria, cacahuate y brotes de soya.

Clásico taco de camarón

Clásico taco de camarón
Camarones guisados en jitomate con su lechuga

Flor en un plato

Flor en un plato
Verduras, queso y semillas

Pescado a la veracruzana

Pescado a la veracruzana
Huachinango, frijolitos negros y arroz.

Salmón a la pimienta

Salmón a la pimienta
Salmón, arroz, frijolitos con nopales, jitomate y cebolla, salsa de chile de árbol.

Visitantes

 

© 2009 -Cine * Cocina * Música | Blogger Template Designed by Choen | Using The 1KB Grid | Powered by Blogger